La java du chocolat

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Gwen Rassemusse - La java du chocolat.
Ces recettes faciles ne nécessitent aucune technique particulière et vous apporteront des résultats chocolatés, fondants et savoureux : des crèmes... Lire la suite
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Résumé

Ces recettes faciles ne nécessitent aucune technique particulière et vous apporteront des résultats chocolatés, fondants et savoureux : des crèmes aux fruits, mousses, glaces, boissons chaudes et cocktails aux mignardises classiques (truffes) et originales (bouchées au quinoa) en passant par les gâteaux secs (cookies aux flocons d'avoine) et moelleux (aux châtaignes) ou par les recettes salées (foie gras et mole poblano).
Croqueurs de chocolat noir corsé, amateurs de chocolat au lait ou praliné... à vos tablettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/03/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0172-1
  • EAN
    9782817701721
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,7 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Gwen Rassemusse

L'envie de partager des saveurs, des astuces de cuisine, des plaisirs de dégustation est la motivation de Gwen Rassemusse, créatrice culinaire. Le bon se doublant toujours du beau, elle assure le stylisme et la photographie de ses recettes. Elle aime susciter la créativité, l'originalité en cuisine et recherche l'harmonie sensorielle et gustative d'ingrédients qui se subliment.

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