La Cuisine Provencale Du Mas Tourteron

Par : Elisabeth Bourgeois
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  • Nombre de pages183
  • PrésentationRelié
  • Poids1.32 kg
  • Dimensions24,0 cm × 29,0 cm × 2,1 cm
  • ISBN2-85108-985-4
  • EAN9782851089854
  • Date de parution01/10/1996
  • ÉditeurChêne (Editions du)

Résumé

On pourrait dire de la cuisine d'Elisabeth Bourgeois qu'elle est provençale, bien sûr, mais un provençal authentique et toujours surprenant. On pourrait dire tout ça et plus encore. Ce que moi je veux dire, c'est qu'en allant goûter " aux cuisines " d'Elisabeth en son Mas Tourteron, j'ai retrouvé, ô miracle, le goût de la cuisine de ma mère, les goûts de l'enfance, ces goûts que nous désespérons tous de retrouver un jour. J'ai redécouvert des trésors enfouis depuis des décennies et qu'elle a réussi, elle, à faire ressurgir du passé pour en faire un présent éternel. Au Mas Tourteron, on n'est pas au restaurant, on est enfin chez soi, au pays de l'enfance retrouvée. Pierre Arditi
On pourrait dire de la cuisine d'Elisabeth Bourgeois qu'elle est provençale, bien sûr, mais un provençal authentique et toujours surprenant. On pourrait dire tout ça et plus encore. Ce que moi je veux dire, c'est qu'en allant goûter " aux cuisines " d'Elisabeth en son Mas Tourteron, j'ai retrouvé, ô miracle, le goût de la cuisine de ma mère, les goûts de l'enfance, ces goûts que nous désespérons tous de retrouver un jour. J'ai redécouvert des trésors enfouis depuis des décennies et qu'elle a réussi, elle, à faire ressurgir du passé pour en faire un présent éternel. Au Mas Tourteron, on n'est pas au restaurant, on est enfin chez soi, au pays de l'enfance retrouvée. Pierre Arditi