La cuisine pour tout-petit - Grand Format

Note moyenne 
Stéphane Dupré - La cuisine pour tout-petit.
La première année de la vie de bébé est riche de nombreux événements. L'alimentation n'échappe pas à ces phases de découverte et d'apprentissage.... Lire la suite
14,80 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La première année de la vie de bébé est riche de nombreux événements. L'alimentation n'échappe pas à ces phases de découverte et d'apprentissage. Partant d'une alimentation exclusivement lactée et liquide, bébé découvre progressivement la plupart des autres aliments et la notion de repas. Le contact avec un nouvel aliment est pour lui une véritable révolution physique et émotionnelle ; son corps apprend à digérer et à utiliser ces nouveaux aliments. Progressivement, bébé élargit sa palette de connaissances gustatives. Il fonde les bases de son alimentation future. L'alimentation occupe une place prépondérante dans sa jeune vie car, au-delà du simple " remplissage ", elle lui apporte aussi ses premiers instants privilégiés avec sa mère, peuplés de douceur et d'amour. Pour vous accompagner tout au long de ces premières années, nous vous invitons à en découvrir les spécificités nutritionnelles. Des astuces et repères vous seront également donnés pour que vous savouriez ensemble la croissance de votre bébé et sa découverte d' un des plaisirs de la vie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/08/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-7372-2929-4
  • EAN
    9782737229299
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Poids
    0.605 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés