La cuisine exotique

Note moyenne 
 Atlas - La cuisine exotique.
Quittons l'Occident et faisons un tour du monde gourmand ! Du Japon à l'Indonésie, en passant par la Chine, l'Inde, les Antilles, le Vietnam, la Thaïlande,... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Quittons l'Occident et faisons un tour du monde gourmand ! Du Japon à l'Indonésie, en passant par la Chine, l'Inde, les Antilles, le Vietnam, la Thaïlande, le Mexique, le Maroc ou le Brésil, ce livre vous entraînera aux quatre coins de la planète, en vous proposant des entrées, soupes, recettes de poissons, crustacés, volailles, bœufs, agneaux, porcs, légumes, et desserts. Pour chaque recette est indiqué son pays d'origine, le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, de "piquant", le coût, et une astuce ou une variante. Les recettes sont très faciles à suivre, grâce aux photos en pas-à-pas qui illustrent les principales étapes de réalisation. Raviolis au crabe et aux poireaux, crevettes à la citronnelle et au lait de coco, thon au soyou, colombo d'agneau, wok de légumes à la chinoise, tarte renversée aux mangues vos papilles n'ont pas fini de voyager...

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/09/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7234-5690-0
  • EAN
    9782723456906
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.805 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés