Christine Ferber Pâtissier-confiseur-chocolatier. Crée et écrit des recettes qui lui ont valu d'être élue " Chef-pâtissier de l'année " et de s'attirer la considération des plus grands chefs comme Alain Ducasse, Michel Troisgros, Antoine Westermann et bien d'autres. Elle est reconnue partout dans le monde après la publication à grand succès de ses ouvrages Mes Confitures, Mes Tartes sucrées et salées, Mes Aigres-doux, Terrines et Pâtés aux éditions Payot. C'est dans sa maison de Niedermorschwihr, en Alsace, qu'elle confectionne ses célèbres confitures, chocolats et petits gâteaux. Laurence Laurendon Ecrivain. Auteur de livres sur l'histoire et la vie quotidienne autrefois, et de livres pour la jeunesse. Editrice, elle dirige avec Gilles Laurendon diverses collections de gastronomie. Gilles Laurendon Romancier. Il a publié 7 morceaux en forme d'amour (récits) et Le Désespoir du singe (roman). Il est également auteur de nombreuses histoires pour la jeunesse qui sont traduites au Japon, aux Etats-Unis, en Israël, en Italie... Editeur, il dirige des collections de littérature et de gastronomie. Philippe Model Créateur reconnu, il ouvre son magasin consacré à l'univers des chapeaux et des accessoires de haute distinction place du Marché-Saint-Honoré à Paris, en 1984. Il invente la célèbre chaussure en " élastico ", vendue et copiée dans le monde entier. Il travaille aussi comme consultant auprès de prestigieuses sociétés américaines, françaises, italiennes et japonaises. Régulièrement sollicité par la presse et les maisons de luxe, il crée pour elles des mises en scène magiques et raffinées. Bernhard Winkelmann Photographe de grand renom, spécialiste de natures mortes devenant natures vivantes, lumineuses et succulentes. Il a toujours collaboré aux différentes rubriques et aux hors-série cuisine de Madame Figaro. Il réalise également des photographies pour la publicité. Il est le photographe de Plaisirs sucrés, de Pierre Hermé, et de La Cuisine de mes bistrots, de Guy Savoy, aux éditions Hachette.