La cuisine des bistrots

Note moyenne 
Erik Névery et Claude Prigent - La cuisine des bistrots.
Le bistrot, c'est l'endroit où l'on se retrouve entre copains ou en famille, où l'on partage des valeurs autant que des plats, dans des moments toujours... Lire la suite
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Résumé

Le bistrot, c'est l'endroit où l'on se retrouve entre copains ou en famille, où l'on partage des valeurs autant que des plats, dans des moments toujours enrichissants. Ici, on tient compte des saisons et des arrivages sur le marché. Il faut s'adapter, mais c'est cela aussi qui est agréable. Le choix y est parfois restreint, mais il est compensé par la qualité des produits. Il vous appartient simplement de découvrir dans ces recettes celles qui vous correspondent le plus et que vous aurez envie de réaliser.

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À propos des auteurs

Erik Névery, diplômé de l'Ecole Hôtelière, a su dépasser un enseignement traditionnel pour faire de sa cuisine un haut lieu de convivialité et de rencontre. Ses plats sont une fête, un prétexte à se retrouver entre amis ou en famille, à l'affût d'un bon moment, toujours orienté vers le partage. Ce livre est une transmission de ce savoir-faire, de ce savoir-être.

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