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La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

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  • Editions BPI

  • Broché

  • Paru le : 19/09/2007
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Fiche technique : La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

  • Date de parution : 19/09/07
  • Editeur : Editions BPI
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 978-2-85708-360-3
  • EAN : 9782857083603
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 1040 pages
  • Poids : 1,655 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 3,5 cm

À propos de l'auteur : Michel Maincent-Morel

Biographie de Michel Maincent-Morel

Michel MAINCENT MOREL. Professeur technique d'enseignement professionnel, Chef de cuisine - Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, Paris (17e). Auteur de : Travaux pratiques de cuisine - Practical kitchen work - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 1989 de l'Académie Nationale de Cuisine - Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage 1994 de l'Académie Nationale de Cuisine - Technologie culinaire 1ère et 2e année, grand prix du meilleur ouvrage 1999 de l'Académie Nationale de Cuisine, collection BEP le programme complet illustré (Editions BPI).
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