La cuisine autour du monde (Broché)

Angela Wilkes, Kirsteen Tomlins

Nadine Wickenden

(Illustrateur)

,

Howard Allman

(Photographe)

,

Christine Sherman

(Traducteur)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Usborne

  • Paru le : 10/02/2011
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
14,20 €
Neuf - Expédié sous 4 à 8 jours
Livré chez vous entre le 10 décembre et le 14 décembre
ou
Votre note
Des recettes en provenance de plus de vingt-cinq pays du monde : le « cheesecake » new-yorkais, les tacos d'Amérique latine, la salade niçoise du Midi de la France, le goulache hongrois, le boeuf Stroganoff russe, la moussaka grecque, le chiche-kebab turc, et bien d'autres encore. En tout, plus de quarante recettes toutes délicieuses et simples à réaliser. Pour chacune, les instructions claires étape par étape garantissent un bon résultat. Avec des renseignements sur les traditions culinaires et les ingrédients locaux. Et de superbes photos des ingrédients, des plats et des pays. Avec liens internet pour en savoir plus. Un super livre de cuisine, qui ne manquera pas de donner l'eau à la bouche et séduira tous les chefs en herbe, grands ou petits !
  • Date de parution : 10/02/2011
  • Editeur : Usborne
  • ISBN : 1-4095-2731-2
  • EAN : 9781409527312
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.94 Kg
  • Dimensions : 24,8 cm × 27,8 cm × 2,3 cm
Angela Wilkes et Kirsteen Tomlins - La cuisine autour du monde.
La cuisine autour du monde
14,20 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter