La casserole des enfants - Album

Note moyenne 
Hervé This - La casserole des enfants.
Laissés seuls pour la soirée, deux enfants doivent cuisiner leur dîner. Leur sens aigu de l'observation et de l'expérimentation leur fait découvrir... Lire la suite
15,70 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Laissés seuls pour la soirée, deux enfants doivent cuisiner leur dîner. Leur sens aigu de l'observation et de l'expérimentation leur fait découvrir la chimie et la physique... tout en s'amusant. La cuisson d'un soufflé, d'un poulet, la confection d'une crème Chantilly, la réalisation d'un gâteau et bien d'autres recettes sont des occasions d'explorer le monde fascinant des molécules. Ce livre pourrait être un manuel de chimie et de physique s'il n'évoquait ces matières de façon si limpide et si amusante ! A mettre entre les mains des enfants de 7 à 77 ans.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/07/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-7011-2309-7
  • EAN
    9782701123097
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.235 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 20,7 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Hervé This

Hervé This est rédacteur en chef de la revue Pour la Science et physico-chimiste au Collège de France. Il se passionne pour la chimie et la physique de la cuisine, ce qu'il a nommé la gastronomie moléculaire. Il a publié aux Editions Belin Les secrets de la casserole et Révélations gastronomiques.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés