L'atelier du hamburger de Big Fernand

Steve Burggraf

,

Guillaume Pagliano

,

Alexandre Auriac

Charlotte Lascève

(Photographe)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Steve Burggraf et Guillaume Pagliano - L'atelier du hamburger de Big Fernand.
Les recettes du restaurant Big Fernand : des hamburgers rustiques et franchouillards aux bons produits du terroir, dans une ambiance 80's. 30 recettes... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les recettes du restaurant Big Fernand : des hamburgers rustiques et franchouillards aux bons produits du terroir, dans une ambiance 80's. 30 recettes de hamburgers basés sur le produit et les alliances de goût (fromage au lait cru, chèvre fermier, veau fermier du Limousin). Les grands classiques revisités par Big Fernand : cheeseburger à la tomme de Savoie, hamburger au bleu et au veau, hamburger de poisson à la sauce hollandaise.
Des hamburgers terroir : l'alsacien (rosti et munster), le chti à la bière, le savoyard (raclette et lard). Des hamburgers du monde : le thai (boeuf-citronnelle), l'indien (poulet tandoori). Les frites de Big Fernand (les Fernandines) et les meilleures recettes de sauces, faciles à faire à la maison.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/04/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-08131-3
  • EAN
    9782501081313
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.372 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 19,7 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis libraires

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés