En cours de chargement...
Les recettes du restaurant Big Fernand : des hamburgers rustiques et franchouillards aux bons produits du terroir, dans une ambiance 80's. 30 recettes de hamburgers basés sur le produit et les alliances de goût (fromage au lait cru, chèvre fermier, veau fermier du Limousin). Les grands classiques revisités par Big Fernand : cheeseburger à la tomme de Savoie, hamburger au bleu et au veau, hamburger de poisson à la sauce hollandaise.
Des hamburgers terroir : l'alsacien (rosti et munster), le chti à la bière, le savoyard (raclette et lard). Des hamburgers du monde : le thai (boeuf-citronnelle), l'indien (poulet tandoori). Les frites de Big Fernand (les Fernandines) et les meilleures recettes de sauces, faciles à faire à la maison.
French touch French team
Dans ce nouveau filon qu'est l’édition du livre pour faire ses propre hamburgers, il ne manquait plus qu'un boy's band frenchy à moustache pour y mette made in Paris la Big Fernand Touch. ça doit coller un peu aux dents et aux doigts mais toutes les régions de France sont représentées par leurs fromage et ils se piquent même d'une petite touche internationale qu'on peut arroser de leur lait sucré.. Bref le hamburger version française.