L'art des Petits Fours Sucrés et Salés - Poche

Note moyenne 
Jean-Michel Perruchon et Gérard-Joël Bellouet - L'art des Petits Fours Sucrés et Salés.
Une gamme prestigieuse de petits fours sucrés et salés qui satisfera les meilleurs d'entre vous qui êtes des artisans modèles. La qualité est assurément... Lire la suite
29,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une gamme prestigieuse de petits fours sucrés et salés qui satisfera les meilleurs d'entre vous qui êtes des artisans modèles. La qualité est assurément la carte gagnante... Au cours des réceptions, les petits fours sucrés et salés doivent tenir une place importante pour le grand plaisir des yeux et du palais des gastronomes... Vous êtes, à travers ce livre, invités dans une galerie de photos de frais petits fours sucrés et salés qui aiguisent vos papilles et illuminent vos yeux... Sachons lancer de nouvelles fabrications ; en ce sens, ce nouvel ouvrage de G J Bellouet et J-M Perruchon est un excellent outil d'évolution pour notre profession... ¦

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-918223-01-6
  • EAN
    9782918223016
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    166 pages
  • Poids
    0.39 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés