Journal de cueillettes - Quatre saisons de ceuillettes gourmandes

Noémie Vialard

,

Alain Pédardelle

François Couplan

(Préfacier)

Note moyenne 
Noémie Vialard et Alain Pédardelle - Journal de cueillettes - Quatre saisons de ceuillettes gourmandes.
Saluer le printemps en croquant une primevère, se régale d'un dahlia, offrir du trèfle frit en apéritif... Noémie Vialard nous guide, dans la nature... Lire la suite
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Résumé

Saluer le printemps en croquant une primevère, se régale d'un dahlia, offrir du trèfle frit en apéritif... Noémie Vialard nous guide, dans la nature et au jardin, à la découverte des plantes sauvages et cultivées à mettre dans nos assiettes. Elle nous invite à glaner des plantes dans la campagne, mais aussi à cueillir au bon moment les produits du jardin pour concocter des recettes simples et originales qui mettent en valeur le goût des végétaux récoltés.
Au sommaire : Préface - Avant-propos - Règles de cueillettes sauvages - Le printemps - l'été - L'automne -L'hiver - Quelques plantes pour composer des salades d'herbes -Carnets d'adresses - Bibliographie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/04/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-84038-522-8
  • EAN
    9782840385226
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.935 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 28,5 cm × 1,5 cm

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