Je crée mes desserts sans gluten - Poche

Note moyenne 
Natacha Duhaut - Je crée mes desserts sans gluten.
L’intolérance au gluten est de plus en plus répandue. Certains naturopathes recommandent même de passer à une alimentation sans gluten avant même... Lire la suite
12,00 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L’intolérance au gluten est de plus en plus répandue. Certains naturopathes recommandent même de passer à une alimentation sans gluten avant même de devenir intolérant ! En effet, les céréales modernes ont un code génétique modifié que nos enzymes digestives ont du mal à reconnaître. C’est à la suite de problèmes de santé que Natacha Duhaut a radicalement modifié ses habitudes alimentaires. Mais comment le faire en restant très gourmande ? Natacha Duhaut a cherché, cherché et nous a concocté de bien bonnes recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/01/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-053-6
  • EAN
    9782360980536
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.283 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Natacha Duhaut

Exploratrice bio-gastronome, Natacha Duhaut se passionne depuis de nombreuses années pour les bienfaits d’une alimentation saine, créative et gourmande. Elle anime un blog , crée et anime des ateliers d’écriture et de cuisine biologique, et est co-productrice de l’émission Imagine Tonic et Bio, c’est logique sur RCF.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés