Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! - Recettes alsaciennes classiques ou revisitées

Note moyenne 
Si vous croyez que la choucroute est l'unique spécialité d'Alsace, alors il est temps de vous plonger dans ce livre de recettes et de découvrir tous... Lire la suite
16,15 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Si vous croyez que la choucroute est l'unique spécialité d'Alsace, alors il est temps de vous plonger dans ce livre de recettes et de découvrir tous les trésors culinaires de cette région. Ce répertoire des plats se décline tout au long des saisons et selon les inspirations du moment. Vous serez étonné de l'extraordinaire diversité gastronomique de l'Alsace. Si des plats comme le baeckeoffe, le cervelas ou encore le kouglof vous semblent familiers, vous pourrez aussi vous régaler de raviolis au munster, du canard aux raisins ou du triffle à la confiture d'églantines.
C'est à une véritable balade culinaire en terres alsaciennes que vous convie cet ouvrage ! Alors, passez vite un tablier, et à vos fourneaux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/11/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84567-735-7
  • EAN
    9782845677357
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.595 Kg
  • Dimensions
    20,8 cm × 24,8 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés