Gratins

Note moyenne 
Gratins de macaronis, Tian, Gratins de chou-fleur, lasagnes, Gratins de courgettes au basilic, Clafoutis… retrouvez 40 recettes classiques et originales... Lire la suite
7,05 € Neuf
  • Ebook
    • Gratins - 35
      Epub fixed layout
      Paru le : 23/02/2011
      Téléchargement immédiat
      3,99 €
  • Grand format
    • Gratins
      Paru le : 23/02/2011
      Actuellement indisponible
      7,05 €
Actuellement indisponible

Résumé

Gratins de macaronis, Tian, Gratins de chou-fleur, lasagnes, Gratins de courgettes au basilic, Clafoutis… retrouvez 40 recettes classiques et originales de gratins pour toutes vos envies de sucré et de salé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/02/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-230279-2
  • EAN
    9782012302792
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.286 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés