Grands classiques. Premiers pas

Par : Mélanie Martin

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • Poids1.072 kg
  • Dimensions22,0 cm × 26,2 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-01-231828-1
  • EAN9782012318281
  • Date de parution19/03/2014
  • CollectionL'école de la cuisine débutant
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeJulie Mechali

Résumé

Dans Grands classiques français, le lecteur apprend toutes les bases de la cuisine, des techniques de découpe aux cuissons, en passant par les grands classiques. Des premiers gestes à maîtriser, comme faire cuire un oeuf sur le plat ou couper des légumes, aux recettes pour épater alors qu'on est débutant en cuisine, découvrez plus de 80 recettes basiques, dont de nombreuses photographiées en pas à pas, pour faire vos premiers pas en cuisine, sans crainte de ne pas comprendre ou de ne pas réussir.
Au fil des pages, suivez les cours pour acquérir les techniques de base de la cuisine grâce à de nombreuses photos et des explications détaillées. Le meilleur moyen pour débuter sereinement et apprendre progressivement tout ce qui fera de vous un vrai chef.
Dans Grands classiques français, le lecteur apprend toutes les bases de la cuisine, des techniques de découpe aux cuissons, en passant par les grands classiques. Des premiers gestes à maîtriser, comme faire cuire un oeuf sur le plat ou couper des légumes, aux recettes pour épater alors qu'on est débutant en cuisine, découvrez plus de 80 recettes basiques, dont de nombreuses photographiées en pas à pas, pour faire vos premiers pas en cuisine, sans crainte de ne pas comprendre ou de ne pas réussir.
Au fil des pages, suivez les cours pour acquérir les techniques de base de la cuisine grâce à de nombreuses photos et des explications détaillées. Le meilleur moyen pour débuter sereinement et apprendre progressivement tout ce qui fera de vous un vrai chef.
Plats du soir sans se ruiner
Noémie Strouk, Mélanie Martin, Delphine Lebrun, Bérengère Abraham
Grand Format
5,95 €
Recettes au robot pâtissier
Mélanie Martin
E-book
7,99 €
Carnage
Xavier Pincemin
Grand Format
25,00 €
Recettes au robot pâtissier
Mélanie Martin, Séverine Augé, Bérengère Abraham, Isabelle Guerre
Grand Format
5,99 €