Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse. Desserts et pâtisserie

Par : Frédéric Robert, Alain Ducasse

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • PrésentationRelié
  • Poids1.545 kg
  • Dimensions19,2 cm × 24,8 cm × 5,1 cm
  • ISBN978-2-84844-051-4
  • EAN9782848440514
  • Date de parution01/04/2009
  • ÉditeurLEC (Les Editions Culinaires)