Gontran joue de la casserole

Note moyenne 
Gontran Cherrier - Gontran joue de la casserole.
Ce jeune cuisinier sans complexe dépoussière votre cuisine avec 80 recettes simples et dans l'air du temps. Tout pour vous faire plaisir, épater vos... Lire la suite
18,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce jeune cuisinier sans complexe dépoussière votre cuisine avec 80 recettes simples et dans l'air du temps. Tout pour vous faire plaisir, épater vos invités et vous éloigner du train-train quotidien. Une cuisine rapide et futée qui combine astucieusement la viande, le poisson, les légumes du marché et les produits tout prêts. Fraîcheur, spontanéité, savoir-faire et imagination : Gontran sait faire naître des saveurs nouvelles, conclure des mariages sages ou insolites en confectionnant une cuisine saine et savoureuse. Chaque recette est présentée avec une suggestion de vins, pour ne pas se tromper de bouteille. Un dîner de tous les jours, un apéro qu'on transforme en vrai repas, un déjeuner du dimanche... les idées ne manquent pas à Gontran pour vous donner envie de vous mettre que fourneaux. Pour vous aussi, ce sera un jeu de passer un tablier et de manier la casserole comme un chef !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-01-235818-7
  • EAN
    9782012358188
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.76 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Gontran Cherrier

A 26 ans , Gontran Cherrier, jeune chef talentueux, a fait ses premières armes au restaurant "l'Arpège " avant d'entrer au " Lucas Carton " chez Alain Senderens. Depuis, il transmet son savoir-faire en donnant des formations à travers le monde. Après avoir fait partager sa passion de la pâtisserie dans son premier livre A croquer... Les desserts de Gontran, il nous livre aujourd'hui ses secrets de cuisine et souhaite faire découvrir aux lecteurs de nouveaux plaisirs et de nouvelles sensations. Ici encore, il allie les saveurs et les ingrédients pour apporter aux classiques de notre répertoire culinaire la touche de créativité et de curiosité qui est l'essence même de son talent.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés