Gâteaux et tartes - Recettes illustrées pas à pas - Poche

Note moyenne 
Christophe Felder - Gâteaux et tartes - Recettes illustrées pas à pas.
Les pâtes et les tartes, les gâteaux classiques, les gâteaux de l'Avent : découvrez les ficelles du métier avec l'ancien chef pâtissier du Crillon... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les pâtes et les tartes, les gâteaux classiques, les gâteaux de l'Avent : découvrez les ficelles du métier avec l'ancien chef pâtissier du Crillon ! Du fraisier au kouign amann, vous serez initiés aux techniques des professionnels : pour réussir à coup sûr tous vos desserts. 60 recettes et 600 photographies en couleur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36394-031-5
  • EAN
    9782363940315
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    380 pages
  • Poids
    0.092 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 8,3 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Devenu célèbre en tant que chef pâtissier du Crillon, Christophe Felder est un auteur de best-sellers aux éditions Minerva depuis plusieurs années. Il maîtrise parfaitement l'art de la leçon et dispense de nombreux cours aussi bien à des professionnels qu'à des particuliers.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés