Fruits rouges, je vous aime...

Note moyenne 
Qui n'a jamais picoré des fraises des bois gorgées de soleil, des myrtilles ou des mûres au cours d'une balade ? A leur simple évocation, les fruits... Lire la suite
10,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 25 avril
En librairie

Résumé

Qui n'a jamais picoré des fraises des bois gorgées de soleil, des myrtilles ou des mûres au cours d'une balade ? A leur simple évocation, les fruits rouges font saliver et ont une formidable force évocatrice. On les connaît bien sûr en dessert, mais les fruits rouges apprécient tout autant les accords avec les plats salés. Bonne nouvelle, on peut donc s'en délecter de l'amuse-bouche aux mignardises ! Journaliste culinaire et auteur de plusieurs livres de cuisine, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose dans cet ouvrage des dizaines de recettes salées et sucrées, toujours simples à réaliser et très colorées.
Salade de tomates et fraises, madeleines salées aux mûres, carpaccio de saumon aux baies roses et aux fraises, risotto aux framboises, cake au citron, myrtilles et cassis ou riz au lait et fruits rouges, voici plus de 70 recettes à découvrir pour toutes les occasions. Une approche originale des fruits rouges et une nouvelle manière de s'en régaler !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/05/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-911328-65-7
  • EAN
    9782911328657
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.135 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

10,00 €