Foie gras (Relié)

Philippe Mérel

Aline Princet

(Photographe)

,

Sabine Paris

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 19/10/2011
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
6,99 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Toutes les clés sont ici réunies pour réussir un foie gras d'exception : une introduction détaillée pour préparer le foie gras et 40 recettes. Préparez-le à la manière des plus grands, réalisez un assaisonnement parfait. Dégustez le foie gras en tranches ou en lamelles, frais ou poêlé, ou encore en terrines. En période de fêtes ou pour toute autre occasion, faites découvrir à votre famille et vos amis des recettes originales à base de foie gras, pour changer des simples toasts ! Ils seront épatés et en redemanderont.
  • Date de parution : 19/10/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : 50 Best
  • ISBN : 978-2-01-238288-6
  • EAN : 9782012382886
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Poids : 0.326 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Biographie de Philippe Mérel

Philippe Mérel est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires dans la collection So chic et PPH. Il est notammenApres des études en génie génétique, Ph Mérel se tourne vers sa passion: la cuisine. Il reprend des études complètes, fait des stages chez les chefs les plus en vue et travaille aujourd'hui dans les meilleurs établissements du grand Ouest. Il est l'auteur de plusieurs titres chez Hachette Pratique.Il est l'auteur du titre Macarons de la collection So chic.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Philippe Mérel - Foie gras.
Foie gras
6,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter