Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Extracteur de jus
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages72
- PrésentationBroché
- Poids0.22 kg
- Dimensions16,2 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-84221-384-8
- EAN9782842213848
- Date de parution28/08/2014
- ÉditeurEditions La Plage
- PhotographeMarie Laforêt
Résumé
Le B-a-Ba de l'extracteur : - Comment ça marche ? - Pourquoi ce n'est pas une centrifugeuse - Les principaux modèles : extracteur vertical/horizontal/ accessoires - Critères à prendre en compte pour bien le choisir - Recommandations pour en tirer le meilleur... - Les recettes : Soupes et jus : jus de blé germé, smoothie vert, jus de grenade ou d'amande... tout est possible ! Condiments et plats : hummus, purées de sésame, pâtes fraîches ou boulettes...
Les desserts : pâte à tartiner au cacao-noisette, glaces vegan, truffes ou confitures...
Les desserts : pâte à tartiner au cacao-noisette, glaces vegan, truffes ou confitures...
Le B-a-Ba de l'extracteur : - Comment ça marche ? - Pourquoi ce n'est pas une centrifugeuse - Les principaux modèles : extracteur vertical/horizontal/ accessoires - Critères à prendre en compte pour bien le choisir - Recommandations pour en tirer le meilleur... - Les recettes : Soupes et jus : jus de blé germé, smoothie vert, jus de grenade ou d'amande... tout est possible ! Condiments et plats : hummus, purées de sésame, pâtes fraîches ou boulettes...
Les desserts : pâte à tartiner au cacao-noisette, glaces vegan, truffes ou confitures...
Les desserts : pâte à tartiner au cacao-noisette, glaces vegan, truffes ou confitures...