Encyclopédie des desserts

Par : Hubert Delorme, Vincent Boué, Didier Stéphan

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages480
  • PrésentationRelié
  • Poids2.44 kg
  • Dimensions25,0 cm × 27,8 cm × 3,3 cm
  • ISBN978-2-08-127224-8
  • EAN9782081272248
  • Date de parution10/10/2012
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeClay Maclachlan
  • PréfacierChristophe Michalak

Résumé

La bible de la pâtisserie : une encyclopédie entièrement illustrée pour maîtriser et réussir tous les desserts ! 300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas. Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes. Pleins d'idées pour décorer ses desserts. Un cours de cuisine de 1h30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates. 150 recettes fondamentales illustrées. Les grands classiques : tarte au citron, Paris-Brest, clafoutis, crème brulée.
Les plus sophistiquées : croquembouche, omelette norvégienne, macaron, croissant. Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée. Des auteurs pédagogues et professionnels.
La bible de la pâtisserie : une encyclopédie entièrement illustrée pour maîtriser et réussir tous les desserts ! 300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas. Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes. Pleins d'idées pour décorer ses desserts. Un cours de cuisine de 1h30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates. 150 recettes fondamentales illustrées. Les grands classiques : tarte au citron, Paris-Brest, clafoutis, crème brulée.
Les plus sophistiquées : croquembouche, omelette norvégienne, macaron, croissant. Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée. Des auteurs pédagogues et professionnels.