Eclairs et profiteroles

Note moyenne 
Redécouvrez les choux à travers les meilleures recettes d'éclairs et de profiteroles. Du classique éclair au chocolat aux profiteroles caramel et... Lire la suite
6,99 € Neuf
  • Ebook
    • Eclairs
      Epub fixed layout
      Paru le : 19/10/2011
      Téléchargement immédiat
      4,99 €
  • Grand format
Actuellement indisponible

Résumé

Redécouvrez les choux à travers les meilleures recettes d'éclairs et de profiteroles. Du classique éclair au chocolat aux profiteroles caramel et coulis de poire, en passant par l'éclair aux fruits rouges et les profiteroles au lait de coco et coulis ananas-passion, faites vibrer vos papilles en toute occasion !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-238290-9
  • EAN
    9782012382909
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.324 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique.
Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés