Du beau, du bon, du breton - 60 recettes ludiques et astucieuses avec les produits Malo et Le Gall

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Sonia Ezgulian - Du beau, du bon, du breton - 60 recettes ludiques et astucieuses avec les produits Malo et Le Gall.
Depuis toujours, les produits laitiers, notamment Malo et Le Gall, ont une place de choix dans la cuisine de Sonia Ezgulian. Les beurres s'étalent généreusement... Lire la suite
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Résumé

Depuis toujours, les produits laitiers, notamment Malo et Le Gall, ont une place de choix dans la cuisine de Sonia Ezgulian. Les beurres s'étalent généreusement sur ses fameuses mouillettes, se glissent dans toutes les pâtes ; le Fromage Frais remplace la mayonnaise pour des sauces onctueuses et légères ; les petits suisses rendent les farces moelleuses comme des édredons ; les yaourts, nature ou aromatisés, s'immiscent dans ses gâteaux fétiches ; le lait ribot réveille des plats très simples tandis que la crème fleurette s'invite en mousse aérienne sur des gourmandises sucrées ou salées.
Cette immaculée addiction se traduit à travers plus de soixante recettes astucieuses, ludiques, pratiques photographiées par Emmanuel Auger.

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À propos de l'auteur

Biographie de Sonia Ezgulian

De sa grand-mère arménienne, Sonia Ezgulian a hérité du plaisir de cuisiner. Journaliste pendant dix ans, elle quitte Paris pour ouvrir à Lyon avec son mari, Emmanuel Auger, le restaurant Oxalis. Elle se consacre désormais à la gourmandise nomade, à l’édition culinaire et à des missions de consulting dans l’univers de l’hôtellerie, de la restauration et de l’agroalimentaire...

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