Drôme-Ardèche - Les gourmandises du terroir

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Jean-Marc Blache et Philippe Bardiau - Drôme-Ardèche - Les gourmandises du terroir.
30 fiches qui fourmillent d'informations et qui parcourent l'essentiel. Un tour d'horizon général des saveurs, avec des récits et des conseils pratiques... Lire la suite
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Résumé

30 fiches qui fourmillent d'informations et qui parcourent l'essentiel. Un tour d'horizon général des saveurs, avec des récits et des conseils pratiques : voici un guide de poche qui fait de la gastronomie un sujet de découverte touristique. Ce guide des gourmandises vous invite à partir sur les traces des petits secrets culinaires et des recettes de la Drôme et de l'Ardèche, à découvrir ou redécouvrir les produits typiques et les mets de tradition, à dénicher les bonnes adresses pour faire son panier ou bien manger, à imaginer des balades épicuriennes entre monts et collines, à partager la passion des professionnels qui privilégient la qualité de leur travail et un certain art de vivre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1997
  • Editeur
  • Collection
    les gourmandises du terroir
  • ISBN
    2-7038-0208-0
  • EAN
    9782703802082
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

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À propos des auteurs

Philippe Bardiau, 35 ans, est journaliste, spécialiste de la montagne sous toutes ses formes. Collaborateur de nombreux magazines et auteur de plusieurs ouvrages, toujours à l'affût des trésors du terroir, il signe les trois premiers guides de cette nouvelle collection. Jean-Marc Blache, photographe à Grenoble, cofondateur de l'agence Mission. Il collabore à de nombreux magazines et a déjà signé les photographies de plusieurs ouvrages parus aux éditions Didier Richard. Ses passions : la nature et le travail des hommes.

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