Recherche avancée
Mon panier

En cours de chargement...

Dounia nous cuisine... les plats traditionnels (Broché)

Dounia Silem

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Anagramme

  • Paru le : 01/04/2012
14,90 €
Neuf - Définitivement indisponible
Votre note
Pour le n°2 de la collection, Dounia revisite les plats traditionnels à sa sauce et en suivant ses 6 principes donnés dans le N°1 : Cuisson et ustensiles, une cuisine écologique, une cuisine santé, une cuisine métissée, une cuisine bio, chic et créative, les interdits indispensables. Redécouvrez un cassoulet végétarien ; une crème brûlée caramélisée, mais sans œuf ; un bœuf bourguignon façon bio, etc.
  • Date de parution : 01/04/2012
  • Editeur : Anagramme
  • Collection : Dounia nous cuisine...
  • ISBN : 978-2-35035-348-7
  • EAN : 9782350353487
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.33 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 22,0 cm × 0,9 cm

Biographie de Dounia Silem

Passionnée de cuisine et de nutrition et créatrice de l'association Doo... Eat ! La santé se cuisine gourmande, Dounia Silem, certifiée en Nutrition-Nutrithérapie, est animatrice en cuisine diététique. Elle propose pour les particuliers et professionnels des ateliers de cuisine santé et vitalité bio ainsi que des animations et des conférences sur l'alimentation saine. Elle intervient également auprès de grandes marques d'ustensiles de cuisine (Staub, Zwilling, etc.).
Elle est déjà l'auteur de La beauté gourmande dans la collection " Vivons Bio " et des Ferments : yaourt, faisselle, kéfir... dans la collection " Nature Gourmande et Bio ".
Dounia nous cuisine... les plats traditionnels
Dounia Silem
14,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK