Desserts bio - Saines gourmandises au fil des saisons

Myriam Gauthier-Barret

(Photographe)

,

Philippe Barret

(Photographe)

Note moyenne 
Valérie Cupillard - Desserts bio - Saines gourmandises au fil des saisons.
Un dessert bio, ce sont des ingrédients issus de l'agriculture biologique, des fruits consommés en saison, des farines et des sucres non raffinés,... Lire la suite
29,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un dessert bio, ce sont des ingrédients issus de l'agriculture biologique, des fruits consommés en saison, des farines et des sucres non raffinés, des cuissons douces, des huiles essentielles, la priorité donnée au végétal... Un dessert bio : une gourmandise pour se faire du bien !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/10/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-84221-104-9
  • EAN
    9782842211042
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.8 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 26,3 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés