Délices et espumas - Ecumes salées et mousses sucrées

Stéphan Lagorce

(Rédacteur (rédigé par))

,

Mickaël Roulier

(Photographe)

,

Emmanuel Turiot

Note moyenne 
Anne-Sophie Pic - Délices et espumas - Ecumes salées et mousses sucrées.
Le savoir-faire d'un grand chef pour vous accompagner dans la réalisation de recettes pleines de panache et l'accessoire indispensable pour les réussir.... Lire la suite
44,90 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le savoir-faire d'un grand chef pour vous accompagner dans la réalisation de recettes pleines de panache et l'accessoire indispensable pour les réussir. La verrine de crevettes grises aux agrumes, La tomate mozza revisitée, L'oeuf de poule poché, La mousse au chocolat et framboise à l'anis vert... Espumas, écumes, mousses... avec ce coffret ces préparations éblouissantes et savoureuses n'auront plus de secret pour vous. Dans ce coffret vous trouverez : Un livre de recettes ; Un siphon exclusif de 250 ml pour réussir toutes les préparations chaudes ou froides, salées ou sucrées ; Un lot d'accessoires composé de trois buses différentes, un capuchon porte-cartouche et un petit goupillon pour nettoyer avec précision les bouches du siphon.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238150-6
  • EAN
    9782012381506
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    52 pages
  • Poids
    1.45 Kg
  • Dimensions
    31,5 cm × 26,5 cm × 8,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne-Sophie Pic

Anne Sophie Pic est aujourd’hui le seul chef femme triplement étoilé. Elle a su recevoir de son grand-père, puis de son père, un savoir-faire culinaire d’exception qu’elle a prolongé. Son histoire familiale et sa personnalité lui donnent une légitimité unique en tant que chef.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés