Cuisiner japonais pas à pas

Deirdre Rooney

(Photographe)

,

Clive Bozzard-Hill

(Photographe)

,

Clémentine Bougrat

(Traducteur)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Jody Vassallo - Cuisiner japonais pas à pas.
Tous les classiques de la cuisine japonaise en pas à pas : sushi, sashimi, yakitori, soupes, nouilles…
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Tous les classiques de la cuisine japonaise en pas à pas : sushi, sashimi, yakitori, soupes, nouilles…

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-07386-8
  • EAN
    9782501073868
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.548 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés