Crumbles et tatins (Broché)

Aude de Galard, Leslie Gogois

Eric Fénot

(Photographe)

,

John Bentham

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 02/03/2011
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
5,10 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Découvrez 50 recettes alléchantes de crumbles et de tatins simples et gourmandes. Choisissez-en une, repérez le temps de préparation et de cuisson, le coût et la difficulté et à vous de jouer. Quelques ingrédients simples, une ou deux astuces, le truc de Stéphan ou le tuyau de Laurence, la botte secrète d'Aude et Leslie, le verre de vin qui va bien et hop ! Des recettes de base et des tours de main pour tout oser et tout réussir. Parce que cuisiner, c'est simple quand tout est expliqué. Une rubrique pour toujours s'en sortir même sons balance ou verre-doseur. Tous les ingrédients indispensables à avoir sous la main, ainsi que le bon matériel de base.
  • Date de parution : 02/03/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : La Popote des Potes
  • ISBN : 978-2-01-230384-3
  • EAN : 9782012303843
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 125 pages
  • Poids : 0.32 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 22,5 cm × 1,0 cm
Spécialiste de la photographie culinaire, Eric Fénot collabore à de nombreux magazines, dont Saveurs. Il a participé à de nombreux ouvrages de toutes les collections cuisine d'Hachette Pratique.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Aude de Galard et Leslie Gogois - Crumbles et tatins.
Crumbles et tatins
5,10 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter