Crumbles

Note moyenne 
Camille Le Foll - Crumbles.
Quoi de mieux qu'un crumble pour contenter petits et grands ! Des ingrédients simples, fruits ou légumes, les fameuses miettes, un passage au four,... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Quoi de mieux qu'un crumble pour contenter petits et grands ! Des ingrédients simples, fruits ou légumes, les fameuses miettes, un passage au four, et voilà le crumble est prêt ! Sucré ou salé, chaud ou froid, accompagné de coulis ou de glace, le crumble est loin d'être un dessert sophistiqué ! A servir tiède ou chaud... Crumble aux fruits jaunes, aux fruits rouges, aux fruits secs, aux légumes ou aux épices ; en dessert, en plat principal, ou à l'heure du goûter, il n'y a ni saison ni heure pour manger du crumble. N'attendez plus pour tester ces recettes, toutes aussi surprenantes les unes que les autres, en particulier les recettes inédites de crumbles salés ! Aucun doute, ils vous changeront du classique crumble aux pommes ! Toutefois si celui-ci reste votre préféré, essayez donc celui de Marie !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/09/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-501-03766-9
  • EAN
    9782501037662
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Camille Le Foll

Camille le Foll, collaboratrice pour de nombreux journaux dont Elle à table, a déjà publié plusieurs ouvrages de cuisine, notamment Retrouver le goût de la Nature chez Aubanel.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés