Comme un chef

Collectif

,

Pierre Hermé

(Préfacier)

Note moyenne 
Colette Hanicotte - Comme un chef.
Ce véritable cours de cuisine, très complet et très visuel, a été réalisé sous la houlette de 18 des plus grands chefs actuels (Ferran ADRIA, Pierre... Lire la suite
35,40 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce véritable cours de cuisine, très complet et très visuel, a été réalisé sous la houlette de 18 des plus grands chefs actuels (Ferran ADRIA, Pierre HERMÉ, Hisayuki TAKEUCHI, etc.). Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs, très illustrées, sont répertoriées en 24 chapitres thématiques : les bases, les classiques incontournables, les recettes emblématiques des cuisines étrangères mais aussi des recettes inédites des chefs.
De nombreux tours de main, présentés en séquences filmées étape par étape, permettent d'apprendre chez soi les gestes de base comme les techniques plus pointues.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/12/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-587038-4
  • EAN
    9782035870384
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    645 pages
  • Poids
    3.595 Kg
  • Dimensions
    23,8 cm × 28,4 cm × 5,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Colette Hanicotte

Pierre HERMÉ, surnommé « le Picasso de la Pâtisserie » par Vogue, est considéré par ses pairs comme le meilleur pâtissier du monde

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés