Comme un chef

Pierre Hermé

(Préfacier)

,

Collectif

Note moyenne 
Jill Norman - Comme un chef.
Un livre de cuisine clair et complet pour maîtriser les grandes techniques actuelles et enrichir son répertoire culinaire. Quels sont les secrets d'un... Lire la suite
49,70 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un livre de cuisine clair et complet pour maîtriser les grandes techniques actuelles et enrichir son répertoire culinaire. Quels sont les secrets d'un beurre blanc safrané ou d'une crème fouettée légère ? Comment faire une terrine de foie gras ou du porc sucré à la thaïlandaise ? Laissez-vous guider pas à pas et en images par 18 grands chefs : apprenez avec eux les gestes et les techniques de base, tous illustrés étape par étape, et découvrez de nouvelles manières de cuisiner et d'associer les saveurs.
Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs avec 1 700 photos. Entrées, mousses et écumes, fonds et sauces, viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, pâtes fraîches, pains, gâteaux, biscuits, entremets, fruits... Avec les conseils et les tours de main de 18 chefs du monde entier, dont : Ferran Adria pour les écumes et les mousses, Pierre Hermé pour la pâtisserie, Hisayuki Takeuchi pour la cuisine japonaise, Ken Horn pour la cuisine chinoise, Peter Gordon pour les épices...

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-03-582351-X
  • EAN
    9782035823519
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    647 pages
  • Poids
    2.995 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 28,5 cm × 4,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jill Norman

Rédactrice en chef, ancienne éditrice et auteur d'ouvrages à succès, Jill Norman est l'une des figures les plus respectées de la gastronomie. Elle est reconnue dans le monde entier pour ses connaissances étendues en la matière, notamment dans le domaine des fines herbes et des épices.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés