Chocolatier - 15 techniques et 30 recettes (Broché)

Thomas Feller-Girod

Amélie Roche

(Photographe)

,

Denize Sofia Maaloe

(Illustrateur)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 22/09/2010
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Chocolats au praliné, truffes chocolat blanc et noix de coco, tablettes de chocolat, sucettes au chocolat, florentins... retrouvez 30 recettes gourmandes de bouchées au chocolat, à offrir ou à déguster ! Tempérage du chocolat, enrobage, façonnage des sucettes, élaboration du praliné... 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées. Des pages à remplir pour noter vos astuces perso, coller vos photos...
  • Date de parution : 22/09/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Je cuisine en 15 leçons
  • ISBN : 978-2-01-230264-8
  • EAN : 9782012302648
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.266 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Thomas Feller-Girod - Chocolatier - 15 techniques et 30 recettes.
Chocolatier. 15 techniques et 30 recettes
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter