Châtaignes

Note moyenne 
Linda Louis nous explique pas à pas les bases de la préparation des châtaignes entières (récolter et écorcer les châtaignes, faire griller, fabriquer... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Linda Louis nous explique pas à pas les bases de la préparation des châtaignes entières (récolter et écorcer les châtaignes, faire griller, fabriquer son lait ou sa purée de châtaigne, fabriquer des marrons glacés, ...) et nous propose 30 variations gourmandes autour des produits disponibles aujourd'hui (pâte à tartiner à la purée de châtaigne et au chocolat, pancakes à la farine de châtaignes, soufflé aux flocons de châtaigne et au Comté, moelleux à la crème de châtaigne et au chocolat, ...)

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/08/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-295-7
  • EAN
    9782842212957
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio et la cuisine sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues. Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.cuisine-campagne.com). Linda Louis vit près de Bourges.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés