Champignons. L'Encyclopedie

Christian Deconchat

,

Jean-Marie Polese

Note moyenne 
Christian Deconchat et Jean-Marie Polese - Champignons. L'Encyclopedie.
Plus de 800 espèces toutes illustrées, la morphologie et la biologie du champignon, les caractères à observer pour une détermination précise, près... Lire la suite
29,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Plus de 800 espèces toutes illustrées, la morphologie et la biologie du champignon, les caractères à observer pour une détermination précise, près de 700 recettes. Lorsqu'il s'agit d'apprendre à reconnaître les champignons, domaine où les meilleurs comestibles côtoient les pires vénéneux, on ne peut aborder la détermination des espèces à la légère. Cette encyclopédie de référence présente plus de 800 espèces de champignons, toutes illustrées, en détaillant leurs caractéristiques, leurs biotopes, leur comestibilité et les éventuelles confusions. Comprenant également de nombreuses et délicieuses recettes, cet ouvrage s'adresse à tous ceux qui cherchent une information rapide et précise après ou avant la cueillette.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-84416-145-6
  • EAN
    9782844161451
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    607 pages
  • Poids
    1.82 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 26,0 cm × 5,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés