Caramel - Crémeux, croquant, fondant

Note moyenne 
Trish Deseine - Caramel - Crémeux, croquant, fondant.
La recette du caramel au beurre salé, pour garnir des gâteaux et surtout à la petite cuillère. La recette du caramel dur, à croquer, pour décorer,... Lire la suite
7,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La recette du caramel au beurre salé, pour garnir des gâteaux et surtout à la petite cuillère. La recette du caramel dur, à croquer, pour décorer, pour enrober. Et beaucoup de recettes très caramélisées et archi gourmandes : banoffee pie, tarte chocolat noir & caramel mou, tarte au citron caramélisée, mousse chocolat-caramel au beurre salé...

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-07910-5
  • EAN
    9782501079105
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Trish Deseine

Depuis la parution de son premier best seller en 2001, Petits plats entre amis Trish Deseine est reconnue comme la pionnière d'une cuisine spectaculaire enfin accessible. Parmi ses ouvrages : Petits plats entre amis (2001), Je veux du chocolat (2002), J'en veux encore (2003), Du caramel plein la bouche (2004), Ma petite robe noire (2005), Goût de Luxe (2007), I Love cake (2008), Comme au resto (2009), Je veux encore du chocolat (2011), Petit Noël à la maison (2011), Chocolat adoré (2012).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés