Carambar - Les 30 recettes culte

Note moyenne 
8 notes -  Donner un avis
La friandise de notre enfance est aussi à faire fondre ! Le petit caramel au goût unique se décline en de surprenants desserts, moelleux, coulants,... Lire la suite
3,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

La friandise de notre enfance est aussi à faire fondre ! Le petit caramel au goût unique se décline en de surprenants desserts, moelleux, coulants, fondants à souhait. Cuisinez vos petits pots de crème, îles flottantes, pastillas, panna cotta, muffins pour épater lors de vos dîners ou vous régaler au goûter.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/05/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-07323-3
  • EAN
    9782501073233
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.144 Kg
  • Dimensions
    12,6 cm × 13,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos de l'auteur

Biographie de Garlone Bardel

Ilona Chovancova cuisine de manière simple et astucieuse. Elle est déjà l'auteur chez Marabout de nombreux ouvrages.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés