Best of Pierre Hermé

Mickaël Marsollier

(Auteur)

,

Camille Moënne Loccoz

(Auteur)

,

Thomas Dhellemmes

(Photographe)

,

Chae Rin Vincent

Note moyenne 
Le meilleur de Pierre Hermé en 11 recettes. Un véritable cours de pâtisserie en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses... Lire la suite
14,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le meilleur de Pierre Hermé en 11 recettes. Un véritable cours de pâtisserie en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme le grand chef !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/11/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84123-350-2
  • EAN
    9782841233502
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.615 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,2 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Hermé

AUTEUR Pierre Hermé Héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé a commencé sa carrière à l'âge de 14 ans, auprès de Gaston Lenôtre. Célébré en France, au Japon et aux Etats-Unis, celui que Vogue a surnommé "Picasso of Pastry" a apporté à la pâtisserie goût et modernité. Avec "le plaisir pour seul guide", Pierre Hermé a inventé un univers de goûts, de sensations et de plaisirs.
Son approche originale du métier de pâtissier l'a conduit à révolutionner les traditions les mieux établies. PHOTOGRAPHE Loïc Nicoloso Avec deux parents photographes, Loïc Nicoloso se passionne très jeune pour la photographie. Il s'associe en 2001 avec Yves Bagros, photographe spécialisé et reconnu en photographie publicitaire et culinaire. Il a travaillé sur de nombreuses publicités & packagings, collabore à plusieurs magazines et réalise les photographies de livres.
Mini-cocottes constitue son 7e ouvrage.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés