BBQ 25 - Le best of des recettes de barbecue (Cartonné)

Adam Perry Lang

David Loftus

(Photographe)

,

Olivier Cechman

(Traducteur)

,

Jamie Oliver

(Préfacier)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 25/04/2012
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
12,90 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Les 25 recettes indispensables pour le barbecue et pour tous les goûts : bœuf, porc, agneau, poulet, poissons, saucisses, légumes… Le choix et la préparation des viandes, les ustensiles, les conseils de cuisson, sont expliqués en détail. L’ouvrage de référence du barbecue !
  • Date de parution : 25/04/2012
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-238382-1
  • EAN : 9782012383821
  • Présentation : Cartonné
  • Nb. de pages : 65 pages
  • Poids : 0.455 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 20,2 cm × 2,7 cm

Biographie d'Adam Perry Lang

L'expert du barbecue. Adam Perry Lang, formé en France à la cuisine, a ouvert son premier restaurant à New York : Daisy May's BBQ. Il a révolutionné la cuisine au barbecue et l'a fait entrer dans les habitudes culinaires des citadins.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Adam Perry Lang - BBQ 25 - Le best of des recettes de barbecue.
BBQ 25. Le best of des recettes de...
12,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter