Alimentation sans gluten ni laitages - Sauvez votre santé !

Note moyenne 
Marion Kaplan - Alimentation sans gluten ni laitages - Sauvez votre santé !.
Pourquoi certains peuvent-ils manger de grandes quantités alors que d'autres grossissent au moindre écart ? Pourquoi certains digèrent-ils des pierres... Lire la suite
16,90 €
Actuellement indisponible

Résumé

Pourquoi certains peuvent-ils manger de grandes quantités alors que d'autres grossissent au moindre écart ? Pourquoi certains digèrent-ils des pierres alors que d'autres ne supportent rien ? Pourquoi la maladie frappe-t-elle telle personne plutôt qu'une autre ? Et si votre fatigue, vos ballonnements, votre déprime, vos insomnies, votre polyarthrite, vos allergies, votre sinusite, vos bouffées de chaleur, votre surpoids, vos migraines ou vos problèmes de peau venaient d'une intolérance alimentaire ? Avec ce livre, vous comprendrez pourquoi certains aliments peuvent nuire à votre santé et à votre bien-être.
Il est possible que vous soyez intolérant depuis des années, sans le savoir, eu gluten et/ou au lait de vache. En Occident, 80% des individus seraient intolérants aux laitages et de plus en plus d'individus sont intolérants au gluten. En faites-vous partie ? Vous êtes-vous déjà posé la question ? Vous découvrirez au fil des pages comment reconnaître les aliments à éviter, et, surtout, comment changer votre alimentation.
Vivre une vie saine, sans excédent de poids et sans maladie chronique, c'est possible en adoptant ce nouveau régime sans gluten et sans laitages.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/08/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-88353-883-2
  • EAN
    9782883538832
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.316 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marion Kaplan

Marion Kaplan est bio-nutritionniste, spécialisée en médecin énergétiques. Elle a particulièrement étudié la place de l'alimentation dans la maladie et la santé. Grâce à ses recherches, elle a été deux fois décorée par la Société d'encouragement au progrès, notamment par Louis Leprince Ringuet et Yves Coppens. Elle est l'auteur de plusieurs ouvrages dont Les dix commandements de santé et Réussir son enfant pour la vie coécrit avec le Pr Jean-Pierre Relier (Ed.
Jouvence).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés