A table... chez les bourguignons - Ou comment être gourmand au pays des grands crus

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Elisabeth de Meurville - A table... chez les bourguignons - Ou comment être gourmand au pays des grands crus.
Pays de vignobles : des villages dont les noms font rêver... Petit tour aux vendanges à Chablis et à Puligny-Montrachet. L'heure de la dégustation... Lire la suite
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Résumé

Pays de vignobles : des villages dont les noms font rêver... Petit tour aux vendanges à Chablis et à Puligny-Montrachet. L'heure de la dégustation : un moment essentiel chez Olivier Leflaive et chez Bruno à Dijon. Enfin à table ! En famille chez les Drouhin et au restaurant chez les Defaix. Andouillettes, persillé et pâtés : les stars de la charcuterie bourguignonne. Résolument bourguignons : moutarde, escargots, truffe et autres sauvages. Epoisses, trou du cru, aisy cendré... Un univers odorant. Couleur cassis et parfums de fruits rouges. Douceurs épicées : pain d'épices et anis de Flavigny. Les traditions de demain avec David Zuddas, Nicolas Isnard et David le Comte.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7234-7113-8
  • EAN
    9782723471138
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.615 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 27,0 cm × 0,8 cm

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