En cours de chargement...
Pour toutes les occasions – du petit-déjeuner familial aux dîners entre amis – le meilleur de la cuisine végétarienne nous est proposé ici en 500 recettes saines, savoureuses et variées : des recettes classiques adaptées, des créations originales ou des plats typiques du monde entier... même les plus carnivores d’entre nous succomberont à ce petit livre, riche et gourmand. Une longue introduction qui revient sur les principes de la cuisine végétarienne, des conseils et des astuces pour une alimentation parfaitement équilibrée.
Des recettes de base suivies de propositions alternatives pour satisfaire tous les goûts.
Indispensable!!!
Pour tous ceux qui sont comme moi, c'est à dire qui ne consomment plus ni viande, ni poisson, ni produits laitiers ou oeufs, ce livre est le seul livre 100% végétalien que j'ai pu trouver. Avec des recettes extrêmement simples, savoureuses et équilibrées, il permet de découvrir tout un horizon culinaire, et surtout de sortir des clichés liés à un régime végétalien! Bref, un indispensable!!!