1001 secrets de pâtissiers et confiseurs

Note moyenne 
Denise Crolle-Terzaghi - 1001 secrets de pâtissiers et confiseurs.
Entrez dans un monde où la gourmandise est reine ! Mille-feuilles, bavarois, macarons, cupcakes, nougats, chocolats de Pâques, bonbons acidulés...... Lire la suite
15,10 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Entrez dans un monde où la gourmandise est reine ! Mille-feuilles, bavarois, macarons, cupcakes, nougats, chocolats de Pâques, bonbons acidulés... Toutes ces douceurs n'auront bientôt plus de secrets pour vous. Grâce aux astuces infaillibles livrées par les maîtres pâtissiers-confiseurs, vous apprendrez à maîtriser les gestes techniques et les meilleurs accords de saveurs, pour réaliser gâteaux de fête, petites douceurs ou cadeaux gourmands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8095-0299-2
  • EAN
    9782809502992
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    403 pages
  • Poids
    0.51 Kg
  • Dimensions
    12,7 cm × 17,4 cm × 4,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Denise Crolle-Terzaghi

Initiée par sa mère aux douceurs gourmandes, Denise Crolle-Terzaghi a nourri, dès l'enfance, un goût prononcé pour tout ce qui enchante le palais. Les papilles en éveil, elle nous livre les meilleures astuces et recettes glanées aux quatre coins du monde auprès de pâtissiers complices ou d'amis friands de saveurs sucrées. Auteur de Petits Biscuits pour toutes les fêtes, mention spéciale du jury au 27e Grand Prix de littérature culinaire, ses 2 derniers ouvrages 1 001 secrets de bricolage et 1 001 secrets de Noël sont parus aux Editions Prat en 2010.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés