Tout l'oeuf
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages184
- PrésentationBroché
- Poids0.696 kg
- Dimensions19,5 cm × 25,5 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-7533-0243-3
- EAN9782753302433
- Date de parution27/08/2015
- ÉditeurTélémaque (Editions)
- PhotographeLaurence Mouton
Résumé
99 façons de préparer l'oeuf à travers des recettes simples ou festives, traditionnelles ou innovantes. Avec des QR codes donnant accès à des vidéos présentant les techniques de base.
99 façons de préparer l'oeuf à travers des recettes simples ou festives, traditionnelles ou innovantes. Avec des QR codes donnant accès à des vidéos présentant les techniques de base.