Nourrir votre bébé jour après jour. Des premiers repas à une alimentation de "grand"

Par : Fiona Wilcock

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • Poids0.682 kg
  • Dimensions19,5 cm × 23,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-03-591319-7
  • EAN9782035913197
  • Date de parution07/01/2015
  • ÉditeurLarousse
  • TraducteurMarion Cot-Nicolas
  • TraducteurNathalie Renevier

Résumé

Un guide d'initiation à la diversification, de consultation très facile, qui permet d'installer progressivement et en douceur une alimentation variée. L'ouvrage propose : jour après jour des menus spécifiques pour chacune des 3 étapes proposées. Jusqu'à 7 mois, de 7 à 9 mois et de 9 à 12 mois ; puis de la petite enfance à l'entrée en maternelle. 200 recettes simples et variées : d'abord de simples purées de légumes et de fruits, puis des mélanges de plusieurs aliments qui vont ensuite évoluer vers des textures avec morceaux, jusqu'aux recettes familiales ! Des informations sur les apports nutritionnels des aliments, le rôle des vitamines...
Des conseils pratiques pour faire ses courses, préparer et conserver les aliments, mais aussi sur le matériel à utiliser, les mesures d'hygiène...
Un guide d'initiation à la diversification, de consultation très facile, qui permet d'installer progressivement et en douceur une alimentation variée. L'ouvrage propose : jour après jour des menus spécifiques pour chacune des 3 étapes proposées. Jusqu'à 7 mois, de 7 à 9 mois et de 9 à 12 mois ; puis de la petite enfance à l'entrée en maternelle. 200 recettes simples et variées : d'abord de simples purées de légumes et de fruits, puis des mélanges de plusieurs aliments qui vont ensuite évoluer vers des textures avec morceaux, jusqu'aux recettes familiales ! Des informations sur les apports nutritionnels des aliments, le rôle des vitamines...
Des conseils pratiques pour faire ses courses, préparer et conserver les aliments, mais aussi sur le matériel à utiliser, les mesures d'hygiène...