Les plantes aromatiques
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- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.244 kg
- Dimensions13,5 cm × 18,9 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-603-03200-8
- EAN9782603032008
- Date de parution11/04/2025
- CollectionLes guides du jardinier-maraîc
- ÉditeurDelachaux et Niestlé
- Directeur de publicationPierre Nessmann
Résumé
"En cuisine, elles subliment les préparations à base de légumes, tout comme les plats traditionnels, exotiques ou gastronomiques ! " Jean-Martin Fortier ne cultive pas que des légumes ! Fin gourmet et amateur d'expériences culinaires - qu'il partage au travers de son restaurant l'Espace Old Mill, attenant à sa micro-ferme au Québec -, il porte un intérêt et une attention particulière aux plantes aromatiques, tant au potager que dans l'assiette.
Pour les 37 espèces aromatiques décrites dans ce guide, il partage ses modes de cultures, ses tours de main et ses conseils pour réussir la culture, la récolte et la conservation de ces plantes, dont les saveurs et les arômes exaltent les légumes et réjouissent les papilles.
Pour les 37 espèces aromatiques décrites dans ce guide, il partage ses modes de cultures, ses tours de main et ses conseils pour réussir la culture, la récolte et la conservation de ces plantes, dont les saveurs et les arômes exaltent les légumes et réjouissent les papilles.
"En cuisine, elles subliment les préparations à base de légumes, tout comme les plats traditionnels, exotiques ou gastronomiques ! " Jean-Martin Fortier ne cultive pas que des légumes ! Fin gourmet et amateur d'expériences culinaires - qu'il partage au travers de son restaurant l'Espace Old Mill, attenant à sa micro-ferme au Québec -, il porte un intérêt et une attention particulière aux plantes aromatiques, tant au potager que dans l'assiette.
Pour les 37 espèces aromatiques décrites dans ce guide, il partage ses modes de cultures, ses tours de main et ses conseils pour réussir la culture, la récolte et la conservation de ces plantes, dont les saveurs et les arômes exaltent les légumes et réjouissent les papilles.
Pour les 37 espèces aromatiques décrites dans ce guide, il partage ses modes de cultures, ses tours de main et ses conseils pour réussir la culture, la récolte et la conservation de ces plantes, dont les saveurs et les arômes exaltent les légumes et réjouissent les papilles.



















