Champignons gourmands. De la cueillette à l'assiette

Par : Renate Volk, Fridhelm Volk

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationRelié
  • FormatPoche
  • Poids0.248 kg
  • Dimensions13,1 cm × 19,1 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-603-02499-7
  • EAN9782603024997
  • Date de parution17/08/2017
  • ÉditeurDelachaux et Niestlé
  • TraducteurClaude Checconi

Résumé

DE LA CUEILLETTE A L'ASSIETTE Les 20 champignons comestibles les plus courants : Où poussent-ils ? Comment les reconnaitre ? Comment les cuisiner ? Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives. 26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !
DE LA CUEILLETTE A L'ASSIETTE Les 20 champignons comestibles les plus courants : Où poussent-ils ? Comment les reconnaitre ? Comment les cuisiner ? Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives. 26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !