Champignons gourmands. De la cueillette à l'assiette
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages128
- PrésentationRelié
- FormatPoche
- Poids0.248 kg
- Dimensions13,1 cm × 19,1 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-603-02499-7
- EAN9782603024997
- Date de parution17/08/2017
- ÉditeurDelachaux et Niestlé
- TraducteurClaude Checconi
Résumé
DE LA CUEILLETTE A L'ASSIETTE Les 20 champignons comestibles les plus courants : Où poussent-ils ? Comment les reconnaitre ? Comment les cuisiner ? Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives. 26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !
DE LA CUEILLETTE A L'ASSIETTE Les 20 champignons comestibles les plus courants : Où poussent-ils ? Comment les reconnaitre ? Comment les cuisiner ? Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives. 26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !