Les champignons dans la nature - 230 Espèces et plus de 300 photographies couleurs in-situ

Henning Knudsen

,

Jens-H Petersen

Guillaume Eyssartier

(Adaptateur)

Note moyenne 
Henning Knudsen et Jens-H Petersen - Les champignons dans la nature - 230 Espèces et plus de 300 photographies couleurs in-situ.
Comestibles ou toxiques, camouflés sous les feuilles d'automne ou ornés des couleurs les plus vives, les champignons ouvrent pour nous un univers d'odeurs,... Lire la suite
29,40 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Comestibles ou toxiques, camouflés sous les feuilles d'automne ou ornés des couleurs les plus vives, les champignons ouvrent pour nous un univers d'odeurs, de textures et de saveurs. Ce sont ces sensations que l'on retrouve à travers les 300 superbes photographies couleurs de ce guide. La précision des clichés et leurs angles de vue multiples permettent une identification immédiate et sans erreur.
Pour chacun des 230 champignons décrits, on trouvera des informations concernant les lieux et les périodes de collecte, les usages possibles (alimentaires, médicinaux...), les espèces ressemblantes, etc. Des symboles et des encadrés signalent clairement toutes les espèces dangereuses.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Henning Knudsen, conférencier au Musée botanique de Copenhague, est spécialiste de mycologie et auteur de plusieurs guides d'identification. Jens H. Petersen, qui a réalisé les photographies et le tableau de détermination de ce guide, enseigne à l'Institut de biologie d'Arhus au Danemark.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés